Unsere Geschichte

Die Anfänge des über 200-jährigen Traditionsbetriebes sind auf die Familie Oswald zurückzuführen. Diese führte den Betrieb über viele Generationen hinweg von 1798-1970. 

Ab dem Jahr 1970 übernahm Herr Schmidt, ein gebürtiger Sachse, die Konditorei. Dieser war es auch der im Jahr 1973 den heutigen Inhaber Hans Ruckstuhl als Lehrling anstellte und ihm das Konditorenhandwerk beibrachte. 

Neben zahlreichen Kursen, wie beispielsweise in der weltberühmten Richemont Schule in Luzern, dem Mekka der Konditoren legte Hans Ruckstuhl im Jahr 1989 die Meisterprüfung erfolgreich ab. 

Mit dem Jahrtausendwechsel übernahm er dann die Konditorei von Herrn Schmidt und führt seither die Handwerkstradition im Hause Oswald fort.

Weihnachten 2017

Auch zur Weihnachtszeit das richtige Präsent. Für Kenner einen "echten Christstollen", hausgemachte Pralinen oder Landauer Nüsse. Selbstverständlich übernehmen wir für Sie auch den Versand an Ihre Freunde und Bekannte. Präsentservice auch für Firmenkunden.
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz ok